Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte (AV Hüttenjobs - Aktuelle Ausschreibungen)

Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte

Hüttenjobs

Sie möchten auf einer Alpenvereinshütte mithelfen und einen Einblick in diese Arbeit bekommen? Dann sind Sie hier genau richtig. Auf dieser Seite finden Sie jene Hütten, die gerne Ihre Mithilfe in Anspruch nehmen würden.

Bewerbung
Wenn Sie sich für die Arbeit auf einer der aktuell ausgeschriebenen Hütten interessieren, setzen Sie sich am besten gleich direkt mit der zuständigen AV-Sektion bzw. mit dem Hüttenpächter in Verbindung (siehe Auflistung).

Freie Hüttenjobs

sortiert nach Einschaltungsdatum

Wir haben noch je eine Stelle für eine Küchen- und Schankhilfe frei - SAISONSTART 14. Mai 2022

WIR BENÖTIGEN VERSTÄRKUNG IM BEREICH SERVICE, KÜCHE UND ZIMMERREINIGUNG

Sommersaison 2022

Servicemitarbeiter + Küchenmitarbeiter

weiter

Du liebst den Umgang mit Menschen verschiedenster Nationen und bist gern in den Bergen? Unterstütze unser Team auf der vielfrequentierten Edelweisshütte am Schneeberg, um dort zu arbeiten, wo andere Urlaub machen.
Gesucht wird eine flexible Allround-Hüttenkraft auf Abruf.

...

weiter

Wir suchen Dich ab Juli 2022 als Verstärkung für unser Team:

Allrounder (m/w/d) mit Service-Erfahrung

Wir suchen für die  Sommersaison 2022 Mai-Oktober

2 Allrounder*innen

weiter

Die Ignaz-Mattis-Huette am Giglachsee in den Schladminger Tauern, Alpenvereinshütte der Sektion Wien sucht ab 08. Juni einen Kellner/in mit Inkasso und Praxis und einen selbständigen Koch (m/w/d) mit Praxis.

weiter

Für unseren Lausbub Maximilian und unsere Maus Theresa suchen wir für die kommende Sommersaison 2022 eine Betreuung (m/w/d) am Hochweißsteinhaus.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams noch
- AllrounderIn mit Hüttenerfahrung bevorzugt
- MitarbeiterInnen für Service (mit Hüttenerfahrung bevorzugt)
- Kinderbetreuung (m/w/d) für unseren hinreisenden Nachwuchs siehe separate Stellenausschreibung

weiter

Für unsere schöne Berghütte in Graubünden, Flims/Laax, direkt an der Skipiste, suchen wir auf Mitte Juni :

• 2-3 Servicekräfte mit Erfahrung (m/w/d) für Zimmer und Service
  • 1 Koch (m/w/d) für Tagesstelle
  • 1 Hilfskoch (m/w/d) für Tagesstelle

Sommerjob gesucht? Karwendelhaus, 6108 Scharnitz

Wir suchen für die Sommersaison 2022 (Anfang Juni bis ca. Mitte Oktober)
- Bedienung (Servicemitarbeiter) (m/w/d)
- Koch (m/w/d)
- Roomservice m/w/d)
- Abwäscher oder Küchenhilfe (m/w/d, gerne Student*in)

weiter

Wir suchen für die kommende Sommersaison von Anfang Juni bis Anfang Oktober 2022

einen/e Koch/Köchin

weiter

Für den Inhalt und Vollständigkeit der Inserate übernimmt der Alpenverein keine Haftung.
Die Verantwortung liegt bei den Inserierenden.