Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte (AV Hüttenjobs - Aktuelle Ausschreibungen)

Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte

Hüttenjobs

Sie möchten auf einer Alpenvereinshütte mithelfen und einen Einblick in diese Arbeit bekommen? Dann sind Sie hier genau richtig. Auf dieser Seite finden Sie jene Hütten, die gerne Ihre Mithilfe in Anspruch nehmen würden.

Bewerbung
Wenn Sie sich für die Arbeit auf einer der aktuell ausgeschriebenen Hütten interessieren, setzen Sie sich am besten gleich direkt mit der zuständigen AV-Sektion bzw. mit dem Hüttenpächter in Verbindung (siehe Auflistung).

Freie Hüttenjobs

sortiert nach Einschaltungsdatum

Wir suchen für die kommende Sommersaison motivierte Mitarbeiter*innen in Vollzeit/Teilzeit.

• Jungkoch / Köchin
  • Servicemitarbeiter (m/w/d)

weiter

Wir von der Gufferthütte mit unserem motivierten und freundlichen Hütten-Team suchen für die Sommersaison 2022 (Mai - Oktober) tatkräftige Unterstützungen in folgenden Bereichen:

• Koch/Köchin
  • Hilfskoch/Hilfsköchin oder Küchenhelfer*in
  • Servicekraft/ Hüttenallrounder*in

weiter

Wir suchen für die Blaueishütte für die Sommersaison einen Koch, Hauswirtschafter (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.

weiter

Die Memminger Hütte such für den Sommer 2022 noch folgende Mitarbeiter*innen:

Koch/Allrounder/Servicekraft/Reinigungskraft (m/w/d)

weiter

Wir suchen für die Albert-Link-Hütte (1.053m) südlich des Spitzingsees eine(n) erfahrene(n) Verkäufer/-in (m/w/d) für unsere Backwarenverkaufswägen.

weiter

Für die Sommersaison 2021 (1. Mai bis Mitte Oktober) suchen wir motivierte Mitarbeiter für unseres junges Team!

- Koch/Köchin/Küchenhilfe (m/w/d)
- Servicekraft (m/w/d)

weiter

Wir suchen für die Sommersaison 2022 Allrounder (m/w/d)

weiter

Für die kommende Sommersaison 2022 (Anfang Mai bis Anfang November) mit unserem jungen, motivierten und freundlichen Hütten-Team suchen wir Dich als flexible und engagierte Verstärkung:

• Hütten-Allroundkraft (m/w/d)

weiter

Das Heinrich Schwaiger-Haus (Kaprun), 2.802 m, im Nationalpark Hohe Tauern sucht für die Sommersaison 2022 Koch, Allrounder, Servicekraft (m/w/d)

weiter

Mitarbeiter*in 25 -30 Std Woche oder Hüttenpartner*in ab März 2022 gesucht!

weiter

Die Sektion München des Deutschen Alpenvereins e. V. sucht einen Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Hütten und Wege ab. 01.01.2022..

Details auf der Homepage des DAV München Oberland

Das Kärlingerhaus im Nationalpark Berchtesgaden sucht für die Sommersaison 2022

- Allrounder (m/w/d)
- Koch/Köchin
- Hausfee/Hausbursch

weiter

Für die kommende Wintersaison von ca. Mitte November 2021 bis nach Ostern 2022 suchen für unser Hüttenteam noch engagierte und dynamische Unterstützung als:

- Küchenhilfe (m/w/d)

- Abräumer (m/w/d)

weiter

Wir suchen für die Wintersaison noch

- eine *n Mitarbeiter/In mit guten Kochkenntnissen und für Allround (Zimmer - Service)
eine*n Allrounder (m/w/d)

weiter

Die Sudetendeutsche Hütte sucht für die kommende Saison Mitte Juni bis Anfang September 2022 tatkräftige Unterstützung:
- Allroundkräfte w/m/d

weiter

Die Kelchalm sucht noch 2 Allroundtalente (m/w/d) für die kommende Wintersaison 2021/22.

Für die Wintersaison 2021/2022, suchen wir noch

• - gelernte/n Koch/Köchin

weiter

Im Herzen des Landschaftsschutzgebiets befindet sich das Rotwandhaus. Wir suchen ab Dezember 2021 zur Unterstützung

- Koch/ Köchin oder Hilfskoch/ Köchin
- Service (m/w/d)
- Hüttenallrounder (m/w/d)

weiter

Wir suchen für die folgende Wintersaison (Dezember bis April):

Küchenhelfer (m/w/d; Erfahrungen in der Gastronomie oder auf einer Hütte wünschenswert)

weiter

Wir suchen für die kommende Wintersaison noch Mitarbeiter (m/w/d) für unser Team.

weiter

Wir suchen für den Sommer 2022 (Wochenenden im Juni sowie 5 Tages-Woche im Juli, August und September) eine/n motivierte/n Mitarbeiter/in.

weiter

Die Dortmunder Hütte sucht für die kommende Saison :

• Servicekraft/Allroundkraft (m/w/d)

weiter

Allroundkraft (m/w/x) mit Schwerpunkt Service für das Carl-von-Stahl-Haus in den Berchtesgadener Alpen gesucht.

weiter

Die Dresdner Hütte direkt im Skigebiet des Stubaier Gletschers sucht ab 28. Oktober 2021 bis Saisonsende (01.05.2022) evt. auch als Jahresstelle

• Zimmermädchen/-bursch
  • Allrounder/-in
  • Schankkraft (m/w/d) mit Deutschkenntnissen (B2)

weiter

Das Kölner Haus sucht für die kommende Wintersaison:

- Chef de Range (m/w/d)
- Reinigungskraft (m/w/d)
- Sous Chef (m/w/d)

weiter

Die Wormserhütte such für den Zeitraum 21. Dezember 2021 bis 7. April 2022 einen Allrounder (m/w/d)

weiter

Wir suchen für die kommende Wintersaison zwei Allrounder (m/w/d)

Kellner (m/w/d)  mit Inkasso für 5 Tage Woche gesucht

weiter

Wir suchen für kommende Wintersaison 2022 (Ende Januar bis Anfang Mai ):

• Mitarbeiter*in in der Abspüle
  • Allrounder*in im Service
  • Reinigungskraft (m/w/d)

weiter

Gesucht wird für 2022 auf der Goisererhütte ein/e Koch/in und ein/e Allrounder/in

für die Wintersaison 2021/2022

- HüttenhelferIn

für die Sommersaison 2022

- Koch/Köchin
- Küchenhilfe (m/w/x)
- HüttenhelferIn

weiter

Wir suchen ab sofort für die bevorstehende Wintersaison (Dezember bis April).eine flexible Verstärkung (m/w/d) für unser Hüttenteam in den Bereichen Schank- Service- und anderen Arbeiten die auf einer alpinen Schutzhütte anfallen.

weiter

Für den Inhalt und Vollständigkeit der Inserate übernimmt der Alpenverein keine Haftung.
Die Verantwortung liegt bei den Inserierenden.