Logo Sektion Leoben

Geschlecht *
ÖAV-Mitgliedsnummer
  -

Bitte geben Sie hier die ÖAV-Mitgliedsnummer ein, falls Sie Alpenvereinsmitglied sind. Wo finde ich die ÖAV-Mitgliedsnummer?
Wenn Sie Alpenvereinsmitglied sind, dann überprüfen Sie bitte immer die Mitgliedschaft.

Straße *
Hausnummer
Land *
Telefon (+43/000/000000) oder
Mobil (+43/000/000000) *
Fax (+43/000/000000)
Zustimmung wird erteilt durch *

Erziehungsberechtigter:
Akademischer Titel vor Name
Akademischer Titel nach Name
Geburtsdatum *
Geschlecht *
ÖAV-Mitgliedsnummer
  -

Bitte geben Sie hier die ÖAV-Mitgliedsnummer ein, falls der/die Erziehungs-berechtigte Alpenvereinsmitglied ist. Wo finde ich die ÖAV-Mitgliedsnummer?
Straße *
Hausnummer *
Land *
Telefon (+43/000/000000) oder
Mobil (+43/000/000000) *
Fax(+43/000/000000)

Im Notfall bitte benachrichtigen (ICE)
Vorname Nachname
Telefon oder Mobil
Mitteilungen
Bitte geben Sie hier für uns wichtige Informationen ein: z.B. gehöre zu Frau/Herr xy
Bei Veranstaltungen mit entsprechenden Teilnahmevoraussetzungen, bitten wir Sie hier ihre vorliegende Qualifikation (Bergführer*in, Übungsleiter, Instruktor,... ) einzugeben.

Tourenbericht *

AVLeobenLogo

Über den tatsächlichen Status Ihrer Anmeldung werden Sie nach Bearbeitung in der Geschäftsstelle per Email informiert.

Wenn eine Veranstaltung ausgebucht ist, werden Sie durch Ihre Anmeldung auf die Warteliste gesetzt und verständigt, falls Sie auf der Teilnehmerliste vorrücken.

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung