Logo Sektion Innerötztal

Termine 2021 (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Bergwetter Bündner und Ötztaler Alpen Nord, Silvretta, Stubaier Alpen

17.01.
18.01.
19.01.

Montag, 17.01.2022
Vor allem in den nördlichen Bündner Alpen sowie generell nördlich des Alpenhauptkammes oft stark bewölkt aber kaum Niederschlag. Am Nachmittag zunehmend etwas Sonne. Starker Nordwind trübt das Bergerlebnis. Die Temperaturen liegen in 2000 m zwischen -7 und -4 Grad, in 3000 m zwischen -13 und -8 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 3000 m mehrheitlich aus Sektor Nord mit 40 km/h im Mittel.
Dienstag, 18.01.2022
Anfänglich tiefe Restwolken, die sich aber bald auflösen. Dann sehr sonnig und niederschlagsfrei. Leichter Temperaturanstieg und nachlassender Nordwind. Die Temperaturen liegen in 2000 m zwischen -6 und 0 Grad, in 3000 m zwischen -7 und -2 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 3000 m mehrheitlich aus Sektor Nordost mit 20 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 16.01.2022 um 11:03 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se
Tourenprogramm 2022
Hier klicken, um die Termine und Beschreibungen zu entdecken
Materialliste HGG
Die Sektion Innerötztal lädt ein

Tourenprogramm 2022

Hier klicken, um die Termine und Beschreibungen zu entdecken

Materialliste HGG

Die Sektion Innerötztal lädt ein

Neue Ausgabe "Bargluscht" - Jahresrückblick 2020

Viel Spaß beim Lesen :)

Wildspitze

Besuche uns auch auf Facebook!

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Aus Nordwesten geht am Montag bis in den Dienstag eine schwache Störung durch, die geringe Neuschneemengen bringt. Dann folgt am Mittwoch wieder Zwischenhocheinfluss, ehe in der zweiten Wochenhälfte aus Nordwesten dann wieder einmal nennenswerte Schneefälle zu erwarten sind.

Material-Liste

Vorschlag unserer Sektion zum Nachlesen, Downloaden und Ausdrucken