Logo Ortsgruppe Wildon, Sektion Leibnitz

3. Spalte (Alpenverein Wildon Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Herzlich willkommen beim Alpenverein Wildon!

Ortsgruppe der Sektion Leibnitz

Unser Programm 2020

Programm 2020

Hier findest du unser aktuelles Programmheft 2020 mit Informationen zu unseren Touren und Veranstaltungen sowie wissenswertes rund um den Verein.

Details 2020

Hier findest du die genauen Details 2020als PDF. Außerdem gibt es eine hilfreiche Ausrüstung-Checkliste.

Unser Touren und Ausbildungsprogramm

Nehmt daran teil. Es ist für jeden etwas dabei. Ein Verein lebt durch seine Mitglieder. Nur durch Sie und ihre Aktivitäten kann er seinen Zweck erfüllen und fortbestehen!

Da unsere geführten Touren und Kurse sehr beliebt und kostengünstig sind, kann es aufgrund der festgelegten Höchstteilnehmeranzahl vorkommen, dass einzelne Veranstaltungen frühzeitig ausgebucht sind. Wir bitten dich daher um rechtzeitige Anmeldung zu deinen gewünschten Veranstaltungen.

Informationen zur Anmeldung - Aktueller Buchungsstand

Wir freuen uns aber auch über Teilnehmer ohne Vereinszugehörigkeit.

Letzte Aktivitäten
Allgemein
Letzte Aktivitäten

Hier könnt ihr unsere letzten Touren und Aktivitäten verfolgen. Mehr davon gibt es im Menü Berichte

Lahngangkogel 1778 m
Schneeschuhtour im Gesäuse!
Rössel 1855m - Präbichl
Ersatztour für Klippitztörl.
Kreuzkogel 2027
Schneeschuhtour im Triebental.
Lachalpe 1590 m
Lachalpe Schneealpe!
Sprungkogel 1868m
 Rund um die Weinebene!
Troiseck 1466 m
Mit Schneeschuhen unterwegs im Mürztal!

Lahngangkogel 1778 m

Schneeschuhtour im Gesäuse!

Rössel 1855m - Präbichl

Ersatztour für Klippitztörl.

Kreuzkogel 2027

Schneeschuhtour im Triebental.

Lachalpe 1590 m

Lachalpe Schneealpe!

Silberling 1900m – Triebener Tauern

Wieder einmal Winter!

Sprungkogel 1868m

Rund um die Weinebene!

Troiseck 1466 m

Mit Schneeschuhen unterwegs im Mürztal!

Allgemein

Als Ortsgruppe Wildon sind wir eigenständiger Teil der Sektion Leibnitz des Österreichischen Alpenvereins. Mit unseren Aktivitäten möchten wir Menschen die Möglichkeit geben mit Gleichgesinnten dem stressigen Alltag zu entfliehen und mit uns auf Tour zu gehen oder einen Kurs zu machen.

Also schultere deinen Rucksack und tauch mit uns ein in die majestätische Welt der Berge. Entdecke dabei die schönsten Täler und die höchsten Gipfel sowie die kleinen Dinge am Wegrand. Sammle diese großartigen Erlebnisse um diese unauslöschbar aus dem Gedächtnis mit nach Hause zu nehmen.

Jeden ersten Dienstag im Monat mit Ciseck Alfred im Gasthaus Fedl ab 19.00 Uhr.

• Wünsche können wir dir vielleicht erfüllen. Gib sie uns einfach bekannt.
  • Anregungen und neue Ideen helfen uns bei der Programmgestaltung.
  • Beschwerden werden von uns sehr ernst genommen. Mach sie kund!
  • Fotos und Filme können untereinander ausgetauscht werden.
  • Vorbesprechungen für anstehende Touren werden diskutiert.

Das und noch viel mehr, sorgen am Stammtisch für interessante und gemütliche Unterhaltung. Gäste sind  ebenfalls herzlich willkommen und erhalten einen Einblick in das Vereinsgeschehen. Komm einfach einmal vorbei!

Für alle facebook Nutzer und die es noch werden wollen.

Geschenkgutscheine für jeden Anlass

Verschenke ein unvergessliches Erlebnis. Ein emotionsgeladenes Abenteuer mit Spaßgarantie.

Gutscheine des Alpenverein Wildon sind unbegrenzt gültig und können auch bei der Sektion Leibnitz eingelöst werden.

So einfach geht’s:

Gewünschten Gutscheinbetrag auf
das Alpenvereinskonto einzahlen.
AT14 3849 9000 0004 6391
Verwendungszweck: Gutschein

Gutschein per Telefon: 0699 81184875 ab 18:00 Uhr
Oder per E-mail: werner.vodenik@gmx.at bestellen.
Gutscheine werden mit der Post zugestellt oder können auch selbst abgeholt werden:

Vodenik Werner
Im Morregrund 44 b
8410 Wildon

Gutscheine

Klettern im Sommer mit fachkundiger Betreuung jeweils Dienstag und Freitag bei Schönwetter ab ca. 19:00 Uhr.

Kletterwand

Achtung!

Für bestimmte Touren bzw. Veranstaltungen ist aus organisatorischen Gründen eine Anmeldung nur mit dem Anmeldeformular und Einzahlung der Kosten notwendig.

Anmeldeformular

Damit du die Tour rundum genießen kannst, helfen wir dir bei der Einschätzung, ob die gewählte Veranstaltung auch zu dir passt.

Dazu bitten wir dich, uns etwas über dich und deine Aktivitäten zu erzählen. Alle Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich und nur in Verbindung mit der Veranstaltung.

Anmeldeformular

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Dein Alpenverein Wildon-Team

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung